Objetivos: |
Introducir el conocimiento básico de las técnicas ecológicas de cultivo y la ganadería ecológica y el I PVPE Desarrollo de competencias digitales 2.1 y 2.4 |
Contenido: |
Introducción a la Producción Ecológica. Datos básicos de la producción ecológica. Principios y evidencias científicas. Normativa básica de la producción ecológica. El CAECV. Fertilización según el REGLAMENTO (UE) 848/2018 sobre producción ecológica. Sanidad vegetal según el REGLAMENTO (UE) 848/2018 sobre producción ecológica. Transformación y elaboración de alimentos según el REGLAMENTO (UE) 848/2018 sobre producción ecológica. La comercialización y el consumo en la PE. El Plan Verd Europeu (European Green Deal), y su aportación a la Producción Ecológica dentro de las Estrategias de la Granja a la Mesa y Biodiversidad 2030. El I PVPE: líneas específicas y desarrollo de acciones. Normativa y ayudas. |
Dirigido : | a personal de los grupos A1 y A2 |
Horas formación: | 25 |
Participantes: | 30 |
Lugar: | Valencia |
Fecha: | A determinar |
Número de ediciones: | 1 (1 Valencia) Telepresencial |
Impartido por: | IVAP |