IVAP - 2021 - Solicitud de Cursos - Formación Específica

2250 - LA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA. NIVEL I

Objetivos: Introducir el conocimiento básico de las técnicas ecológicas de cultivo y la ganadería ecológica y el I PVPE

Desarrollo de competencias digitales 2.1 y 2.4
Contenido: Introducción a la Producción Ecológica. Datos básicos de la producción ecológica. Principios y evidencias científicas.
Normativa básica de la producción ecológica.
El CAECV.
Fertilización según el REGLAMENTO (UE) 848/2018 sobre producción ecológica.
Sanidad vegetal según el REGLAMENTO (UE) 848/2018 sobre producción ecológica.
Transformación y elaboración de alimentos según el REGLAMENTO (UE) 848/2018 sobre producción ecológica.
La comercialización y el consumo en la PE.
El Plan Verd Europeu (European Green Deal), y su aportación a la Producción Ecológica dentro de las Estrategias de la Granja a la Mesa y Biodiversidad 2030.
El I PVPE: líneas específicas y desarrollo de acciones. Normativa y ayudas.
Dirigido : a personal de los grupos A1 y A2
Horas formación: 25
Participantes: 30
Lugar: Valencia
Fecha: A determinar
Número de ediciones: 1 (1 Valencia) Telepresencial
Impartido por: IVAP

Volver